Jantar esta noite: Garoupa com ervilhas e açafrão (Mero en Amarillo)

Jantar esta noite: Garoupa com ervilhas e açafrão (Mero en Amarillo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.18 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ervilhas, dentes de alho, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão, e Jantar esta noite: sopa de Sunchoke com limão e açafrão.
Instrucao
Adicione os fios de açafrão a uma tigela de tamanho médio.
Despeje a água fervente e deixe em infusão enquanto cozinha o resto do prato.
Coloque uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio e adicione três colheres de sopa de azeite. Ao brilhar, adicione o alho. Cozinhe, virando com frequência, até dourar por todos os lados. Abaixe o fogo, se necessário.
Retire o alho cozido e reserve.
Adicione o pão à frigideira. Misture bem e cozinhe até dourar por todos os lados.
Transfira o pão e o alho cozido para argamassa e Pilão e libra até ficar uma pasta grossa.
Despeje o óleo restante na frigideira. Vire o fogo para médio. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Quando o óleo começar a brilhar, adicione os filetes de peixe com a pele voltada para cima. Cozinhe até dourar, cerca de dois minutos. Vire os filés e cozinhe até que a pele fique crocante, cerca de cinco minutos.
Adicione o vinho e o pão e o alho à frigideira.
Deixe o vinho ferver por cerca de 30 segundos e, em seguida, adicione a água infundida com açafrão e as ervilhas. Reduza imediatamente o fogo para baixo, cubra a frigideira e cozinhe até que o peixe esteja completamente cozido, cerca de dez minutos.
Sirva os filés de peixe com o molho engrossado de ervilha e pão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.