Jantar esta noite: Garoupa com ervilhas e açafrão (Mero en Amarillo)

Jantar esta noite: Garoupa com ervilhas e açafrão (Mero en Amarillo)
Jantar esta noite: Garoupa com ervilhas e açafrão (Mero en Amarillo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.18 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ervilhas, dentes de alho, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão, e Jantar esta noite: sopa de Sunchoke com limão e açafrão.

Instrucao

1
Adicione os fios de açafrão a uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a água fervente e deixe em infusão enquanto cozinha o resto do prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio e adicione três colheres de sopa de azeite. Ao brilhar, adicione o alho. Cozinhe, virando com frequência, até dourar por todos os lados. Abaixe o fogo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire o alho cozido e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione o pão à frigideira. Misture bem e cozinhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira o pão e o alho cozido para argamassa e Pilão e libra até ficar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
7
Despeje o óleo restante na frigideira. Vire o fogo para médio. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Quando o óleo começar a brilhar, adicione os filetes de peixe com a pele voltada para cima. Cozinhe até dourar, cerca de dois minutos. Vire os filés e cozinhe até que a pele fique crocante, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o vinho e o pão e o alho à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Deixe o vinho ferver por cerca de 30 segundos e, em seguida, adicione a água infundida com açafrão e as ervilhas. Reduza imediatamente o fogo para baixo, cubra a frigideira e cozinhe até que o peixe esteja completamente cozido, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
água Infundidaágua Infundida
AcafraoAcafrao
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Sirva os filés de peixe com o molho engrossado de ervilha e pão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista