Jantar esta noite: Garoupa com ervilhas e açafrão (Mero en Amarillo)

Jantar esta noite: Garoupa com ervilhas e açafrão (Mero en Amarillo)
Jantar esta noite: Garoupa com ervilhas e açafrão (Mero en Amarillo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.18 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ervilhas, dentes de alho, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão, e Jantar esta noite: sopa de Sunchoke com limão e açafrão.

Instrucao

1
Adicione os fios de açafrão a uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a água fervente e deixe em infusão enquanto cozinha o resto do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio e adicione três colheres de sopa de azeite. Ao brilhar, adicione o alho. Cozinhe, virando com frequência, até dourar por todos os lados. Abaixe o fogo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o alho cozido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o pão à frigideira. Misture bem e cozinhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o pão e o alho cozido para argamassa e Pilão e libra até ficar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
7
Despeje o óleo restante na frigideira. Vire o fogo para médio. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Quando o óleo começar a brilhar, adicione os filetes de peixe com a pele voltada para cima. Cozinhe até dourar, cerca de dois minutos. Vire os filés e cozinhe até que a pele fique crocante, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o vinho e o pão e o alho à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Deixe o vinho ferver por cerca de 30 segundos e, em seguida, adicione a água infundida com açafrão e as ervilhas. Reduza imediatamente o fogo para baixo, cubra a frigideira e cozinhe até que o peixe esteja completamente cozido, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
água Infundidaágua Infundida
AcafraoAcafrao
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva os filés de peixe com o molho engrossado de ervilha e pão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista