Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters

Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite: o gaspacho de Alice Waters. Uma porção contém 247 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegana serve 6 e custos $2.02 por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue ancho chile, cerefólio e manjericão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: sopa de cenoura de Alice Waters, Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Galinha De Alice Waters, e Alice Waters' Ratatouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um almofariz e pilão, bata o ancho Chile reconstituído em uma pasta, depois raspe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione o alho e uma pitada de sal à argamassa e bata em uma pasta. Mergulhe o pão em água fria por 2 minutos, esprema a água e adicione isso ao alho. Amasse tudo até ficar homogêneo. (Alternativamente, você poderia fazê-lo em um processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Rale os lados cortados dos tomates nos orifícios médios de um ralador de caixa em uma tigela grande até que apenas as peles sejam deixadas; descarte as peles. Junte a pasta de pão e adicione o purê de chile a gosto (Isso permite controlar o sabor picante).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione 1/4 xícara de azeite e sal a gosto e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes para criar um sabor. Divida a sopa entre as tigelas e cubra cada uma com uma colher generosa de sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista