Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters

Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite: o gaspacho de Alice Waters. Uma porção contém 247 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegana serve 6 e custos $2.02 por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue ancho chile, cerefólio e manjericão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: sopa de cenoura de Alice Waters, Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Galinha De Alice Waters, e Alice Waters' Ratatouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um almofariz e pilão, bata o ancho Chile reconstituído em uma pasta, depois raspe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione o alho e uma pitada de sal à argamassa e bata em uma pasta. Mergulhe o pão em água fria por 2 minutos, esprema a água e adicione isso ao alho. Amasse tudo até ficar homogêneo. (Alternativamente, você poderia fazê-lo em um processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Rale os lados cortados dos tomates nos orifícios médios de um ralador de caixa em uma tigela grande até que apenas as peles sejam deixadas; descarte as peles. Junte a pasta de pão e adicione o purê de chile a gosto (Isso permite controlar o sabor picante).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione 1/4 xícara de azeite e sal a gosto e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes para criar um sabor. Divida a sopa entre as tigelas e cubra cada uma com uma colher generosa de sabor.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista