Jantar esta noite: gengibre picante de Jacques Pépin e frango com limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: o gengibre picante e o frango com limão de Jacques Pépin. Esta receita serve 2 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 240 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cominho moído, farinha, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Frango Assado rápido de Jacques Pépin, Jantar esta noite: lombo de porco recheado de Jacques Pepin, e Bolo de Libra favorito de Jacques Pépin.
Instrucao
Misture o sal, o pimentão em pó, o cominho moído, o tomilho seco, a pimenta caiena e a farinha em uma tigela. Cubra as pernas de frango nesta mistura.
Despeje o azeite em uma panela grande e refogue em fogo médio.
Adicione o frango e cozinhe até dourar bem dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Adicione as raspas de limão, as raspas de laranja, o gengibre fresco, o alho e a cidra de maçã doce. Raspe o fundo da panela com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a frigideira e cozinhe por 15 minutos.
Sirva o frango com o molho, junto com alguns vegetais verdes ou talvez um pouco de arroz.
Polvilhe com as sementes de gergelim torradas.