Jantar esta noite: gengibre picante de Jacques Pépin e frango com limão

Jantar esta noite: gengibre picante de Jacques Pépin e frango com limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: o gengibre picante e o frango com limão de Jacques Pépin. Esta receita serve 2 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 240 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cominho moído, farinha, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Frango Assado rápido de Jacques Pépin, Jantar esta noite: lombo de porco recheado de Jacques Pepin, e Bolo de Libra favorito de Jacques Pépin.

Instrucao

1
Misture o sal, o pimentão em pó, o cominho moído, o tomilho seco, a pimenta caiena e a farinha em uma tigela. Cubra as pernas de frango nesta mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Perna De FrangoPerna De Frango
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Despeje o azeite em uma panela grande e refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar bem dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione as raspas de limão, as raspas de laranja, o gengibre fresco, o alho e a cidra de maçã doce. Raspe o fundo da panela com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a frigideira e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
MacaMaca
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva o frango com o molho, junto com alguns vegetais verdes ou talvez um pouco de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Polvilhe com as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista