Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: Genovese Minestrone. Esta receita faz 4 porções com 443 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomate, ervilhas, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: Primavera Minestrone com arroz Basmati marrom, Jantar Esta Noite: Pad Ver Ew, e Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 4 a 5 xícaras de água em uma panela grande em fogo médio. Uma vez quente, adicione uma colher de chá de sal e os vegetais em ordem de tempo de cozimento: batatas, alho-poró, aipo, cenoura, tomate, feijão, ervilha e abobrinha, ou quaisquer outros vegetais que você possa estar usando. Se estiver usando macarrão, adicione 7 a 10 minutos, dependendo da forma.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, misture o alho, o manjericão, os pinhões e um pouco de azeite em um processador de alimentos, liquidificador ou almofariz e pilão. Processe em uma pasta lisa, adicionando azeite conforme necessário para criar uma pasta solta. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retire para uma tigela e junte o queijo, adicionando mais azeite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sirva a sopa com um monte de pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas