Jantar esta noite: guisado de grão de bico e Espinafre ao estilo Mourisco

Jantar esta noite: guisado de grão de bico e Espinafre ao estilo Mourisco
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite: guisado de grão de bico e Espinafre ao estilo Mourisco. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 248 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Se você tem vinagre de xerez, açafrão, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: espinafre e grão de bico Curry, Jantar esta noite: salada de Quinoa, grão de bico e espinafre com molho de páprica defumado, e Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os dentes de alho e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3
Retire o alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o pão à panela; cozinhe dos dois lados até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Remova e reserve.
6
Desligue o fogo e deixe a panela esfriar por um minuto. Em seguida, adicione a páprica, o açafrão e o cominho e mexa por alguns segundos. Em seguida, despeje o vinagre de xerez e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o alho e o pão em um almofariz e pilão. Esmague até que se torne uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Despeje o grão de bico e o espinafre na panela grande com a mistura de páprica e açafrão; despeje 4 xícaras de água. Leve para ferver; cozinhe por 5 minutos. Junte a pasta de pão e alho; cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde45
Revista