Jantar esta noite: Harissa e iogurte-frango marinado

Jantar esta noite: Harissa e iogurte-frango marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: Harissan e iogurte-frango marinado uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 692 calorias, 37g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 113 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, generosas colheres de sopa de iogurte grego, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de frango marinado com iogurte com Harissa, Iogurte marinado frango grelhado com Harissa, e Iogurte frango marinado com Harissan e RiceSelect ™ Royal Blend ® Rices para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a harissa no iogurte em uma tigela e, em seguida, misture o azeite. O resultado será um pouco coalhado, que é como deve ser. Tempere a gosto com sal e pimenta, cubra os pedaços de frango na marinada e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
HarissaHarissa
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Aqueça um frango, grelhe ou grelhe até ficar muito quente e cozinhe o frango com o lado da pele em direção à chama para deixar a pele crocante. Eu cozinhei cerca de 75 por cento do caminho para lá com a pele em direção à fonte de calor para garantir uma grande crosta, em seguida, virou-o apenas para terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Assim como o frango sai do fogo, espalhe com as folhas de hortelã para que elas murchem com o calor do frango (se cozinhar sob o frango, você pode enviá-lo de volta sob a chama por alguns momentos para amolecê-las).
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Sirva imediatamente enquanto suculento e escaldante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista