Jantar esta noite: Iceberg Wedge com Bacon quente e molho de queijo azul
Jantar esta noite: Iceberg Cunha com Bacon quente e molho de queijo azul é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 961 calorias, 17g de proteína, e 96g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão, molho picante, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Iceberg Cunha com Bacon quente e molho de queijo azul, Salada de cunha Iceberg com molho de Bacon quente, e Iceberg Cunha com molho de queijo azul.
Instrucao
Adicione a maionese, o suco de limão, a pimenta do reino, o molho picante e o leitelho a uma tigela de tamanho médio.
Bata para combinar. Misture o queijo azul esfarelado. Reservar.
Aqueça a frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio e adicione o bacon. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Retire o bacon da frigideira e escorra em papel toalha.
Coloque uma cunha de alface iceberg no prato. Coloque duas colheres de sopa ou mais de molho por cima.
Polvilhe um pouco de bacon e cebola roxa por cima. Repita com cinco cunhas restantes.