Jantar Esta Noite: Kimchi Quesadillas

Jantar Esta Noite: Kimchi Quesadillas
Jantar esta noite: Kimchi Quesadillas é um vegetariano hor d'oeuvre. Para $2.08 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 809 calorias, 34g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de sementes de gergelim, monterey jack, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Kimchi Stew), Jantar hoje à noite: Zen's Kimchi Jjigae, e Jantar hoje à noite: Bacon e arroz frito Kimchi.

Instrucao

1
Adicione a manteiga a uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando derretido, e o kimchi. Cozinhe fo cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as bordas do kimchi comecem a ficar um pouco douradas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
KimchiKimchi
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar por alguns minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Divida o kimchi, queijo, sementes de gergelim e folhas de perilla (opcional) entre as duas tortilhas. Dobre cada tortilha ao meio.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
KimchiKimchi
4
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a tortilha dobrada à frigideira, tampe e cozinhe por cerca de 2 minutos por lado, ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte em porções e sirva.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista