Jantar esta noite: lentilha vermelha e Curry de Tofu
A receita do jantar esta noite: lentilha vermelha e Curry de Tofu podem satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de gengibre, dente de alho, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Lentilha Vermelha E Sopa De Tomate, Jantar Esta Noite: Sopa De Lentilha E Bacon, e Jantar esta noite: repolho cozido a seco com Tofu e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje uma colher de sopa do azeite em uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida e macia, cerca de cinco minutos. Misture o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto. Em seguida, adicione lentilhas e água. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, de 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, seque os cubos de tofu em algumas toalhas de papel.
Coloque uma wok grande em fogo médio.
Adicione o cominho e cozinhe até ficar muito perfumado, cerca de um minuto.
Transfira para uma tigela.
Despeje a outra colher de sopa de azeite na wok. Ao brilhar, adicione os cubos de tofu. Frite até dourar levemente na maioria dos lados, cerca de quatro minutos.
Adicione o curry em pó, pimenta caiena e sal. Cozinhe até ficar muito perfumado, de um a dois minutos, e depois transfira o conteúdo para a panela com lentilhas.
Deixe as lentilhas e o tofu cozinharem em fogo médio por cinco minutos.
Sirva curry com arroz e decore com coentro.