Jantar esta noite: lentilha vermelha e Curry de Tofu

Jantar esta noite: lentilha vermelha e Curry de Tofu
A receita do jantar esta noite: lentilha vermelha e Curry de Tofu podem satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de gengibre, dente de alho, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Lentilha Vermelha E Sopa De Tomate, Jantar Esta Noite: Sopa De Lentilha E Bacon, e Jantar esta noite: repolho cozido a seco com Tofu e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje uma colher de sopa do azeite em uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida e macia, cerca de cinco minutos. Misture o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto. Em seguida, adicione lentilhas e água. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Enquanto isso, seque os cubos de tofu em algumas toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Coloque uma wok grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione o cominho e cozinhe até ficar muito perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje a outra colher de sopa de azeite na wok. Ao brilhar, adicione os cubos de tofu. Frite até dourar levemente na maioria dos lados, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Adicione o curry em pó, pimenta caiena e sal. Cozinhe até ficar muito perfumado, de um a dois minutos, e depois transfira o conteúdo para a panela com lentilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
LentilhaLentilha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Deixe as lentilhas e o tofu cozinharem em fogo médio por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
10
Sirva curry com arroz e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista