Jantar esta noite: Linguine com tomate da herança, alcaparras, anchovas e Chile

Jantar esta noite: Linguine com tomate da herança, alcaparras, anchovas e Chile
Jantar esta noite: Linguine com tomate herança, alcaparras, anchovas, e Chile é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 668 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão, azeite, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 223 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Galette do Queijo da cabra do tomate da herança com anchovas, azeitonas e alcaparras, Jantar esta noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas, e Jantar esta noite: Chile - sopa de tomate com cominho e canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Se estiver usando linguine seco, adicione agora e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; você deve ser capaz de cozinhar o molho na quantidade de tempo que a massa leva para cozinhar. Se estiver usando linguine fresco, espere.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, brinde a farinha de rosca em uma frigideira grande e seca em fogo médio. Misture ocasionalmente e cozinhe até que estejam levemente dourados. (Eu cozinhei o meu um pouco por muito tempo.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje uma colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar levemente, de um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5
Se estiver usando o linguine fresco, é hora de adicionar o macarrão à água fervente. Cozinhe até al dente, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o tomate em cubos, anchovas, alcaparras e uma pitada de sal à frigideira. Mexa bem e cozinhe até o molho engrossar, cerca de dois minutos. Desligue o fogo e adicione a salsa e o azeite extra-virgem. Mexa bem. Prove e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Quando a massa seca ou fresca estiver al dente, transfira-a com um par de pinças diretamente da panela para a frigideira. Jogue bem. Divida a massa entre quatro pratos e cubra cada um com uma pitada de migalhas de pão. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista