Jantar esta noite: lombo de porco com cereja fresca e salsa Chilena

Jantar esta noite: lombo de porco com cereja fresca e salsa Chilena
A receita jantar esta noite: lombo de porco com cereja fresca e Chile Salsan está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,07 por porção. Este prato principal tem 1284 calorias, 188g de proteína, e 49g de gordura por porção. Se você tem óleo vegetal, lombo de porco, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. 231 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Com Salsa De Cereja Fresca Picante, Jantar esta noite: Lombo De Porco à la Mexicana, e Jantar Esta Noite: Sanduíche De Lombo De Porco.

Instrucao

1
Prepare uma grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Combine metade do coentro e chalotas, 4 colheres de sopa do suco de limão e o óleo vegetal em um saco plástico selável com a carne de porco. Deixe marinar em temperatura ambiente por 15 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o coentro restante, as chalotas e o suco de limão com os ingredientes restantes. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe descansar enquanto a carne de porco Marina para desenvolver os sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire a carne de Porco da marinada, tempere bem com sal e pimenta e grelhe, virando frequentemente, até que o exterior tenha desenvolvido uma crosta agradável, um interior é de 145 graus (ou para o cozimento desejado).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Deixe descansar 10 minutos, corte e sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista