Jantar esta noite: lombo de porco com rúcula, Endive e vinagrete de noz

Jantar esta noite: lombo de porco com rúcula, Endive e vinagrete de noz
Jantar hoje à noite: lombo de porco com rúcula, endívia e vinagrete de noz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 618 calorias, 29g de proteína, e 54g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.91 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem nozes, vinagre de vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco com Arugulan Endive e vinagrete de noz, Jantar hoje à noite: frango achatado com vinagrete de tomate e açafrão na rúcula, e Jantar Hoje À Noite: Sanduíche De Lombo De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F Com rack no meio. Seque bem a carne de porco com papel toalha e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
2
Corte ao meio transversalmente em dois pedaços que são curtos o suficiente para caber juntos em uma frigideira de telhado de forno (10 ou 12 polegadas).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Aqueça o óleo vegetal na frigideira em fogo médio-alto até brilhar, depois a carne de porco marrom bem por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a frigideira para o forno e asse até que a temperatura interna Registre 63°, 15-25 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Enquanto isso, brinde as nozes em fogo médio em uma frigideira antiaderente até dourar levemente e perfumada. Em um pequeno processador de alimentos, pulso O 3/4 das nozes com o alho, água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
AlhoAlho
PimentaPimenta
BrindeBrinde
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne de porco do forno e transfira a carne para um prato para descansar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Adicione o vinagre à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços marrons, por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje em um copo medidor à prova de calor, adicionando o azeite para que a mistura faça 3/4 de xícara líquida. Adicione lentamente a mistura ao processador de alimentos com o motor funcionando para fazer o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Copo De MediçãoCopo De Medição
9
Misture a rúcula e enfie com o molho para revestir, cubra com a carne de porco e o molho adicional, depois esfarele as nozes restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
NozNoz
ChicoriaChicoria
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alta Vista Vive Malbec com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alta Vista Vive Malbec
Alta Vista Vive Malbec
Este Malbec tem aromas intensos de frutas vermelhas, especialmente ameixas, com notas de baunilha e um traço sutil de café. É jovem, explosivo e brilhante na boca. Os sabores de frutas e madeira podem ser percebidos graças aos seus taninos doces e redondos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista