Jantar esta noite: lombo de porco grelhado com molho de mostarda e abobrinha em conserva rápida

Jantar esta noite: lombo de porco grelhado com molho de mostarda e abobrinha em conserva rápida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 618 calorias, 96g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.53 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, abobrinha, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco grelhado com molho de mostarda e endro, Jantar esta noite: costeletas de porco com mostarda e molho de creme azedo, e Jantar esta noite: panquecas de abobrinha com endro e ricota fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, 2 colheres de chá de sal, 2 colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa do endro picado até que o sal se dissolva.
Adicione abobrinha e deixe marinar enquanto prepara outros ingredientes, jogando com frequência.
Escorra uma vez pronto para usar.
Em outra tigela, misture a mostarda, o recheio restante, o mel e 1/2 xícara de água. Tempere com sal e pimenta.
Tempere a carne de porco com sal e pimenta e espalhe com 2 colheres de sopa do molho. Prepare uma grelha ou pré-aqueça uma grelha de ferro fundido em fogo médio. Grelhe o lombo, virando ocasionalmente, até que a porção mais grossa leia 63° em um termômetro, cerca de 25 minutos. Deixe descansar pelo menos dez minutos antes de cortar.
Sirva com abobrinha e molho de mostarda.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.