Jantar esta noite: lombo de porco recheado de Jacques Pepin

Jantar esta noite: lombo de porco recheado de Jacques Pepin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: o lombo de porco recheado de Jacques Pepin. Para $4.43 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 441 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, sal, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Frango Assado rápido de Jacques Pépin, Jantar esta noite: gengibre picante de Jacques Pépin e frango com limão, e Jantar Esta Noite: Sanduíche De Lombo De Porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe brevemente até começar a amolecer, cerca de 1 minuto, depois adicione espinafre ou outras verduras junto com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cubra e cozinhe até murchar, 2-10 minutos, dependendo do ingrediente, adicionando água, se necessário, para manter úmido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire a tampa e cozinhe ainda mais, se necessário, até que toda a umidade seja evaporada.
5
Disponha a metade da mistura de espinafre no centro do lombo de porco, cubra com queijo e termine novamente com espinafre. Dobre os lados e role o lombo com cuidado para distribuir o recheio uniformemente. Usando o fio de açougueiro ou 2 tiras de folha de alumínio de 1 polegada, envolva o lombo em ambas as extremidades para garantir o enchimento.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Aqueça o óleo restante na frigideira refratária em fogo médio até brilhar. Tempere a carne de porco com sal e pimenta restantes e a carne de porco marrom por todos os lados, virando com cuidado, cerca de 5 minutos. Se estiver usando papel alumínio, retire, transfira para o forno e asse por 10 minutos, até que a carne de porco esteja cozida, mas levemente rosada no centro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Retire e transfira a carne de porco para o prato para descansar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Adicione os tomates à frigideira junto com uma pitada de sal e 2 colheres de sopa de água e refogue em fogo alto até amolecer, 2-3 minutos, e as gotículas da panela são reconstituídas. Corte o lombo e arrume os tomates ao redor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista