Jantar esta noite: lombo de porco recheado de Jacques Pepin

Jantar esta noite: lombo de porco recheado de Jacques Pepin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: o lombo de porco recheado de Jacques Pepin. Para $4.43 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 441 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, sal, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Frango Assado rápido de Jacques Pépin, Jantar esta noite: gengibre picante de Jacques Pépin e frango com limão, e Jantar Esta Noite: Sanduíche De Lombo De Porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e cozinhe brevemente até começar a amolecer, cerca de 1 minuto, depois adicione espinafre ou outras verduras junto com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cubra e cozinhe até murchar, 2-10 minutos, dependendo do ingrediente, adicionando água, se necessário, para manter úmido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Retire a tampa e cozinhe ainda mais, se necessário, até que toda a umidade seja evaporada.
5
Disponha a metade da mistura de espinafre no centro do lombo de porco, cubra com queijo e termine novamente com espinafre. Dobre os lados e role o lombo com cuidado para distribuir o recheio uniformemente. Usando o fio de açougueiro ou 2 tiras de folha de alumínio de 1 polegada, envolva o lombo em ambas as extremidades para garantir o enchimento.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Aqueça o óleo restante na frigideira refratária em fogo médio até brilhar. Tempere a carne de porco com sal e pimenta restantes e a carne de porco marrom por todos os lados, virando com cuidado, cerca de 5 minutos. Se estiver usando papel alumínio, retire, transfira para o forno e asse por 10 minutos, até que a carne de porco esteja cozida, mas levemente rosada no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Retire e transfira a carne de porco para o prato para descansar.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
8
Adicione os tomates à frigideira junto com uma pitada de sal e 2 colheres de sopa de água e refogue em fogo alto até amolecer, 2-3 minutos, e as gotículas da panela são reconstituídas. Corte o lombo e arrume os tomates ao redor.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista