Jantar esta noite: Lula com acelga suíça

Jantar esta noite: Lula com acelga suíça
Jantar esta noite: Lula com acelga suíça é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $5.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue vinho, Lula, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Acelga Frittata, Jantar hoje à noite: grão de bico assado e Salsicha de cordeiro com acelga suíça, e Jantar Hoje À Noite: Ensopado Rápido De Feijão Branco Com Acelga E Toma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada, grande o suficiente para segurar toda a acelga, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione a lula e o vinho e leve o líquido para ferver. Tampe, leve ao fogo e cozinhe até que a lula esteja macia, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Descubra e adicione a acelga. Cozinhe, descoberto, até que a acelga esteja completamente murcha, transformando as folhas não cozidas no prato conforme necessário. Quando quase todo o líquido tiver evaporado, cerca de 10 minutos, tempere a gosto com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
AcelgaAcelga

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista