Jantar esta noite: macarrão alla Burina (Macarrão Com Molho rústico)

Jantar esta noite: macarrão alla Burina (Macarrão Com Molho rústico)
Jantar esta noite: Pastan alla Burina (Macarrão Com Molho rústico) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 775 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, ervilhas frescas, tomates e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: Pastan alla Norma, Jantar Esta Noite: Pastan Alla Puttanesca, e Jantar esta noite: Pastan alla Vongole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e adicione a cebola e o alho. À medida que a cebola começa a dourar, adicione os tomates com suco. Tempere a gosto com sal e pimenta, depois cozinhe cerca de 20 minutos, quebrando os tomates inteiros com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Tomate InteiroTomate Inteiro
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Enquanto isso, pique as salsichas e cozinhe delicadamente no vinho em outra panela.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire as salsichas do vinho para esfriar e, em seguida, coe a mistura de suco de vinho/porco nos tomates. Corte as salsichas em rodelas, removendo o invólucro primeiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Cozinhe o macarrão em água salgada abundante e adicione as ervilhas frescas aos tomates ao mesmo tempo (se estiver congelado, espere alguns minutos antes de adicionar). Pouco antes de terminar a massa, adicione a salsicha ao molho para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Escorra o macarrão, reservando um pouco de água, adicione ao molho de tomate e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6
Adicione um pouco de água de macarrão para umedecer, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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