Jantar esta noite: macarrão Carbonara com ricota

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: macarrão Carbonara com Ricottan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 42g de gordura, e um total de 888 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espaguete, azeite, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 154 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão Carbonara com alho-poró, Jantar esta noite: massa apimentada Carbonara com ovo escalfado, e Jantar Esta Noite: Courgette Carbonara.
Instrucao
Em uma frigideira média com lados altos (o suficiente para segurar o macarrão cozido) ou uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Adicione os pedaços de bacon e abaixe o fogo. Cozinhe-os suavemente à medida que a gordura começa a renderizar e misture com o azeite, virando as peças ocasionalmente, por 20 minutos ou mais, à medida que as bordas começam a ficar douradas, mas o centro permanece em borracha.
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver. Ferva o macarrão até ficar cozido, mas ainda mastigável. Se estiver usando ervilhas frescas, adicione-as cerca de 3 minutos antes de a massa terminar de cozinhar; se estiver usando congelado, adicione-as 1 minuto antes.
Enquanto a massa está cozinhando, bata levemente os ovos com a ricota, quebrando qualquer coalhada.
Adicione a maior parte do queijo à mistura e muita pimenta do Reino.
Quando o macarrão e as ervilhas estiverem quase prontos, coloque o fogo no alto do bacon para crocante suavemente as bordas e retire do fogo.
Escorra o macarrão e adicione-o à panela com o bacon. Misture rapidamente para revestir o macarrão, depois despeje a mistura de ovos batidos sobre tudo e dobre-a rapidamente no macarrão. O ovo deve cozinhar suavemente a partir do calor da massa, enquanto a ricota formará coalhada minúscula.
Sirva em tigelas aquecidas com o queijo restante e mais pimenta preta.