Jantar esta noite: macarrão Carbonara com ricota

Jantar esta noite: macarrão Carbonara com ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: macarrão Carbonara com Ricottan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 42g de gordura, e um total de 888 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espaguete, azeite, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 154 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão Carbonara com alho-poró, Jantar esta noite: massa apimentada Carbonara com ovo escalfado, e Jantar Esta Noite: Courgette Carbonara.

Instrucao

1
Em uma frigideira média com lados altos (o suficiente para segurar o macarrão cozido) ou uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os pedaços de bacon e abaixe o fogo. Cozinhe-os suavemente à medida que a gordura começa a renderizar e misture com o azeite, virando as peças ocasionalmente, por 20 minutos ou mais, à medida que as bordas começam a ficar douradas, mas o centro permanece em borracha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver. Ferva o macarrão até ficar cozido, mas ainda mastigável. Se estiver usando ervilhas frescas, adicione-as cerca de 3 minutos antes de a massa terminar de cozinhar; se estiver usando congelado, adicione-as 1 minuto antes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto a massa está cozinhando, bata levemente os ovos com a ricota, quebrando qualquer coalhada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione a maior parte do queijo à mistura e muita pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Quando o macarrão e as ervilhas estiverem quase prontos, coloque o fogo no alto do bacon para crocante suavemente as bordas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Escorra o macarrão e adicione-o à panela com o bacon. Misture rapidamente para revestir o macarrão, depois despeje a mistura de ovos batidos sobre tudo e dobre-a rapidamente no macarrão. O ovo deve cozinhar suavemente a partir do calor da massa, enquanto a ricota formará coalhada minúscula.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva em tigelas aquecidas com o queijo restante e mais pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista