Jantar esta noite: macarrão com atum, rúcula e pimenta
Jantar esta noite: macarrão com atum, rúcula, e Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 732 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue espaguete, suco de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Macarrão Com Arugulan E Tomate, Jantar esta noite: Macarrão Com Milho, rúcula e tomate, e Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve um pouco de água para cozinhar antes de drenar.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite, o alho e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até que o alho esteja perfumado, alguns minutos, depois adicione o atum e triture em flocos.
Adicione um pouco da água de cozimento do macarrão para criar um molho. Tempere a gosto com sal, pimenta e suco de limão.
Adicione o macarrão cozido junto com o conteúdo da frigideira de volta à panela anterior. Misture bem para combinar.
Adicione a rúcula e continue jogando, permitindo que ela murche, umedecendo com água de macarrão ou azeite conforme necessário.