Jantar esta noite: macarrão com berinjela assada e tomate

Jantar esta noite: macarrão com berinjela assada e tomate
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Jantar esta noite: macarrão com berinjela assada e tomate pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 638 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de duas berinjelas japonesas menores, tomate, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 113 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: tomate assado e sopa de berinjela, Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), e Jantar esta noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte a berinjela em cubos de 1/2 polegada. Misture - os com 1 colher de sopa do azeite em uma tigela grande até que estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque-os em uma assadeira em uma única camada e asse por 25 ou até ficarem macios.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Dreno.
6
Aqueça uma frigideira grande para médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje as outras 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Adicione a cebola e refogue até que estejam começando a colorir.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o alho, cozinhe por 30 segundos e, em seguida, deglaze a panela com um pouco de vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje a berinjela na frigideira junto com o tomate em cubos, flocos de pimenta vermelha e manjericão. Leve a mistura para ferver e adicione o macarrão. Misture até que a massa esteja revestida. Tempere com sal e polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista