Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-flor e anchovas

Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-flor e anchovas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: macarrão com couve-flor e anchovas. Uma porção contém 766 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açafrão, azeite, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-Flor sufocada e açafrão, Jantar esta noite: salada Kale Caesar com anchovas, e Jantar esta noite: espaguete Com Alho, anchovas e pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enquanto isso, despeje 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande, vire o fogo para médio-baixo e adicione as migalhas de pão. Mexa bem e cozinhe até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje em uma tigela separada e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o restante do óleo na frigideira grande agora vazia e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as florzinhas de couve-flor e cozinhe até que estejam começando a amolecer, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
5
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha à frigideira e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma tigela, dissolva a pasta de tomate em 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje esta mistura na frigideira. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a couve-flor esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da caixa. Quando feito drenar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Adicione o açafrão a uma tigela pequena e dissolva em 1/3 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione isso, os tomates picados e a pasta de anchova na frigideira grande. Vire o fogo para médio-alto e cozinhe até que o molho fique espesso. Despeje o macarrão cozido e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Massas CozidasMassas Cozidas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva o macarrão com uma pitada de migalhas de pão e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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