Jantar esta noite: macarrão de gergelim frio com Kimchi

Jantar esta noite: macarrão de gergelim frio com Kimchi
A receita jantar esta noite: macarrão de gergelim frio com Kimchi está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida coreana. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 57 calorias. Para $1.24 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue somen, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Esta Noite: Macarrão De Gergelim Frio, Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), e Jantar Esta Noite: Kimchi Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela de água para ferver e ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, 7 minutos no meu caso.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o macarrão cozido e corra em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, pique o kimchi e misture em uma tigela com o açúcar, o vinagre e o suco de kimchi.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
KimchiKimchi
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o macarrão cozido e o óleo de gergelim e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
5
Tempere a gosto com sal (kimchi já é bastante salgado) e cubra com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
KimchiKimchi
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista