Jantar esta noite: macarrão de verão com pinhões e limão

Jantar esta noite: macarrão de verão com pinhões e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: macarrão de verão com pinhões e limão. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 30g de gordura, e um total de 314 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver azeite extra-virgem, pimenta, um de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: macarrão com aspargos, limão e pinhões, Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão, e Jantar esta noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague metade dos pinhões em uma tigela pequena até que se tornem uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a outra metade dos pinhões, as raspas e o suco do limão, a salsa picada e o azeite. Dobre o parmesão e o pecorino. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
PecorinoPecorino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Com um minuto restante, retire o macarrão da panela, economizando uma xícara de água do macarrão. Misture com a mistura de pinhão.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione um pouco da água se estiver muito seco. Ajuste o tempero e cubra com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
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