Jantar esta noite: macarrão de verão com pinhões e limão

Jantar esta noite: macarrão de verão com pinhões e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: macarrão de verão com pinhões e limão. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 30g de gordura, e um total de 314 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver azeite extra-virgem, pimenta, um de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: macarrão com aspargos, limão e pinhões, Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão, e Jantar esta noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague metade dos pinhões em uma tigela pequena até que se tornem uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione a outra metade dos pinhões, as raspas e o suco do limão, a salsa picada e o azeite. Dobre o parmesão e o pecorino. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
PecorinoPecorino
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
3
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
4
Com um minuto restante, retire o macarrão da panela, economizando uma xícara de água do macarrão. Misture com a mistura de pinhão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Adicione um pouco da água se estiver muito seco. Ajuste o tempero e cubra com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista