Jantar esta noite: macarrão de verão com pinhões e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: macarrão de verão com pinhões e limão. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 30g de gordura, e um total de 314 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver azeite extra-virgem, pimenta, um de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: macarrão com aspargos, limão e pinhões, Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão, e Jantar esta noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague metade dos pinhões em uma tigela pequena até que se tornem uma pasta.
Adicione a outra metade dos pinhões, as raspas e o suco do limão, a salsa picada e o azeite. Dobre o parmesão e o pecorino. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa.
Com um minuto restante, retire o macarrão da panela, economizando uma xícara de água do macarrão. Misture com a mistura de pinhão.
Adicione um pouco da água se estiver muito seco. Ajuste o tempero e cubra com mais queijo.