Jantar esta noite: macarrão frigideira e queijo

Jantar esta noite: macarrão frigideira e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1543 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.69 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 447 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, queijo cheddar da fazenda afiada, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-flor e queijo, Jantar esta noite: salsichas na frigideira com uvas, e Jantar hoje à noite: Ziti com vegetais de raiz assados na frigideira.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até se aproximar de Al dente, mas não totalmente cozido.
Escorra e enxágue com água fria. Pré-aqueça o forno a 400 graus Farenheit.
Derreta 1/4 xícara da manteiga em uma frigideira segura para o forno de 11 polegadas até que a espuma diminua, adicione a farinha, mexendo para remover os aglomerados e evitar a queima.
Adicione o leite e o creme lentamente, mexendo sempre, até que tudo seja adicionado e não haja aglomerados restantes.
Bata a mostarda seca, o molho picante e 1/2 colher de chá de sal kosher.
Reserve metade dos queijos parmesão e Pecorino.
Adicione os queijos restantes um pouco de cada vez, mexendo sempre, até que derretam no molho. Gosto de sal e tempero e ajuste conforme necessário.
Desligue o fogo e adicione o macarrão escorrido aos poucos, mexendo para revestir com o molho, até que tudo seja adicionado.
Combine as ervas, a farinha de rosca e o queijo reservado e polvilhe por cima. Esfarele a manteiga restante em pedaços pequenos sobre toda a frigideira.
Asse até que o topo esteja dourado e o molho borbulhe, 20 a 25 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.