Jantar esta noite: macarrão frigideira e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1543 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.69 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 447 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, queijo cheddar da fazenda afiada, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-flor e queijo, Jantar esta noite: salsichas na frigideira com uvas, e Jantar hoje à noite: Ziti com vegetais de raiz assados na frigideira.
Instrucao
1
Leve uma panela com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até se aproximar de Al dente, mas não totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Escorra e enxágue com água fria. Pré-aqueça o forno a 400 graus Farenheit.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Derreta 1/4 xícara da manteiga em uma frigideira segura para o forno de 11 polegadas até que a espuma diminua, adicione a farinha, mexendo para remover os aglomerados e evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Adicione o leite e o creme lentamente, mexendo sempre, até que tudo seja adicionado e não haja aglomerados restantes.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata a mostarda seca, o molho picante e 1/2 colher de chá de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Reserve metade dos queijos parmesão e Pecorino.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
7
Adicione os queijos restantes um pouco de cada vez, mexendo sempre, até que derretam no molho. Gosto de sal e tempero e ajuste conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Desligue o fogo e adicione o macarrão escorrido aos poucos, mexendo para revestir com o molho, até que tudo seja adicionado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Combine as ervas, a farinha de rosca e o queijo reservado e polvilhe por cima. Esfarele a manteiga restante em pedaços pequenos sobre toda a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Asse até que o topo esteja dourado e o molho borbulhe, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®