Jantar Esta Noite: Macarrão Frito Estilo Hong Kong

Jantar esta noite: macarrão frito no estilo Hong Kong pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 650 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $7.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo vegetal, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Hong Kong Estilo Zha Jiang Macarrão, Macarrão estilo Hong Kong com frango e legumes, e Frango ao estilo Hong Kong.
Instrucao
Primeiro, misture o molho de ostra, o molho de soja, 1 xícara de água, açúcar e vinho em uma tigela. Em uma tigela separada, misture 2 colheres de sopa de água e o amido de milho.
Despeje 1 colher de sopa do óleo em uma wok grande em fogo alto.
Adicione o macarrão. Mexa constantemente até que o macarrão esteja levemente dourado. Reservar.
Despeje o resto do óleo na wok.
Adicione os cogumelos e o bok choy. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios e bok choy esteja macio. Mova os dois para os lados da panela.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, ou até ficar muito perfumado.
Despeje o conteúdo da primeira tigela com o molho de ostra no trabalho. Deixe ferver. Cozinhe por 30 segundos ou mais.
Bata na mistura de amido de milho. Deixe ferver. Quando grosso, desligue o fogo. Divida o macarrão entre dois pratos. E cubra cada um com o conteúdo do wok.
Sirva com molho picante a gosto.