Jantar Esta Noite: Macarrão Frito Todos Os Dias (Tian Tian Chao Mian)

A receita jantar esta noite: macarrão frito todos os dias (Tian Tian Chao Mian) poderia satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 3 porções com 563 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de sal kosher, macarrão plano, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: macarrão picante com Tofu (Dou Hua Mian), Jantar Esta Noite: Macarrão Frito Estilo Hong Kong, e Le Tian para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar. Reserve para drenar novamente.
Em uma tigela pequena, misture os pedaços de pepino com uma pitada de sal. Reserve por pelo menos cinco minutos.
Despeje uma colher de sopa do óleo em um wok grande em fogo alto. Ao fumar, adicione as cenouras e as cebolas. Frite até que ambos estejam amolecidos, cerca de um minuto.
Transfira para um prato grande e reserve.
Despeje as duas colheres de sopa restantes de óleo na wok. Quando o óleo começar a fumar, adicione a carne de porco, alho, gengibre e metade das cebolinhas. Frite, quebrando a carne de porco em pedaços pequenos, até que a carne de porco esteja dourada, três a quatro minutos.
Adicione o molho de soja, o vinho de arroz, o açúcar, os brotos de feijão e as cenouras e as cebolas. Mexa bem e cozinhe até que os ingredientes estejam quentes, cerca de 30 segundos.
Escorra os pepinos e adicione-os à wok, juntamente com as cebolinhas restantes, macarrão e óleo de gergelim. Frite até que tudo esteja incorporado, cerca de um minuto. Tempere com sal a gosto e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.