Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Com Coentro Pesto

Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Com Coentro Pesto
Jantar hoje à noite: Mahi Mahi com pesto de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 481 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura um. Para $7.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 24 minutos. Se você tem ancho chile em pó, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Mahi Mahi com molho de coentro, Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Embrulhado Em Bacon Com Maionese De Limão, e Mahi Mahi grelhado com pimenta vermelha e pesto de coentro.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose2
Pontuação De Saúde68
Revista