Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Com Coentro Pesto
Jantar hoje à noite: Mahi Mahi com pesto de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 481 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura um. Para $7.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 24 minutos. Se você tem ancho chile em pó, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Mahi Mahi com molho de coentro, Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Embrulhado Em Bacon Com Maionese De Limão, e Mahi Mahi grelhado com pimenta vermelha e pesto de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.