Jantar esta noite: Mahi Mahi com molho de coentro

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Mahi Mahi com molho de coentro. Esta receita faz 4 porções com 486 calorias, 43g de proteína, e 30g de gordura um. Para $8.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, vinagre de vinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Com Pesto De Coentro, Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Envolto Em Bacon Com Maionese De Limão, e Chipotle Mahi Mahi Burrito tigelas com coco coentro limão arroz + morango picante - Mango Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça a 350 ° F.
Despeje duas colheres de sopa de azeite em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado. Vire o calor alto. Ao fumar, adicione cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam e comecem a escurecer nas bordas, 2-3 minutos. Desligue o fogo.
Transfira metade das cebolas para uma assadeira de tamanho médio junto com o suco de limão. Coloque o peixe em cima das cebolas e tempere com sal e pimenta.
Coloque o resto das cebolas em cima do peixe e regue com duas colheres de sopa de óleo. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno até que o peixe esteja cozido (verifique após 25 minutos e volte ao forno em incrementos de 5 minutos, conforme necessário).
Enquanto isso, adicione coentro, vinagre de vinho branco e jalapeños ao processador de alimentos. Processe até ronronar, raspando os lados com espátula de borracha conforme necessário. Com o motor funcionando, regue as quatro colheres restantes de óleo. Bata até ficar homogêneo.
Coloque colheres de sopa de molho de coentro em um prato. Cubra com filé de peixe. Repita com os filés restantes.
Sirva com arroz branco e fatias de limão. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.