Jantar esta noite: mexa o bolo de arroz frito com molho Gochujang

A receita jantar esta noite: mexa o bolo de arroz frito com molho Gochujang está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 660 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de dentes de alho, pimenta em pó coreana, gochujang e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de arroz frito com molho Gochujang (Ddeokbokki), Jantar esta noite: Camarão frito com molho de tomate, e Jantar esta noite: frango frito com capim-limão e Chile.
Instrucao
Misture a água, gochujang, açúcar, pimenta em pó e alho em uma tigela de tamanho médio. Reservar.
Coloque uma wok em fogo alto. Ao fumar, adicione o óleo e o redemoinho para revestir a wok. Quando o óleo começar a fumar, adicione a cebola. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja levemente dourada e macia, de três a quatro minutos.
Adicione o repolho. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de dois minutos.
Adicione os bolos de arroz, certificando-se de separá-los para que não grudem. Adicione também os bolinhos de peixe e o molho gochujang. Mexa bem e deixe o molho reduzir até cobrir os bolos de arroz, cerca de dois minutos
Adicione as cebolinhas e mexa bem.
Deixe cozinhar por mais um minuto. Neste ponto, os bolos de arroz devem estar macios.