Jantar esta noite: Miao porco com milho e Chiles

Jantar esta noite: Miao porco com milho e Chiles
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê o jantar hoje à noite: carne de porco Miao com milho e Chiles uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 344 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta Sichuan moída, pimenta caiena, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: Calabazas Horneadas (abóbora assada, Chiles e Tacos de milho), Jantar esta noite: Chiles en Nogada, e Jantar Esta Noite: Orecchiette Com Brócolis, Anchovas E Pimentões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma wok em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Despeje o óleo e, quando começar a fumar, adicione o alho. Frite até ficar perfumado, apenas alguns segundos, e depois adicione a carne de porco e a pimenta Sichuan. Frite até que a carne de porco não fique mais rosa, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione os chiles e 1/2 colher de chá de sal. Frite até que a carne de porco comece a dourar, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o milho e frite por um minuto. Em seguida, adicione o restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até que o milho esteja macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva milho e porco com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Regue com óleo de pimenta (opcional) a gosto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista