Jantar esta noite: Minestrone de primavera com arroz Basmati marrom

Jantar esta noite: Minestrone de primavera com arroz Basmati marrom
A receita jantar esta noite: Primavera Minestrone com arroz Basmati marrom está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.77 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Uma porção contém 240 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos de lanças, arroz basmati marrom, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Genovese Minestrone, Jantar hoje à noite: macarrão com ervas da Primavera, e Jantar hoje à noite: aspargos da primavera e hash de Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto, adicione as chalotas fatiadas e o alho e refogue até ficar macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o arroz e a torrada por um minuto ou mais, adicione o caldo e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio, 35-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione os legumes à sopa e cozinhe por 2-3 minutos, até ficar cozido, mas ainda mal crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Sirva imediatamente enquanto os vegetais ainda estiverem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista