Jantar esta noite: molho de Cranberry com champanhe e groselhas

Jantar esta noite: molho de Cranberry com champanhe e groselhas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: molho de Cranberry com champanhe e groselha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.4 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cranberries, groselhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: cavala com groselha, Jantar Esta Noite: Salada De Hortelã Cenoura Com Groselha, e Jantar esta noite: Quinoa 'risoto' com avelãs torradas e groselhas secas.

Instrucao

1
Despeje o champanhe em uma panela média e adicione o açúcar e o sal. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje os cranberries e as correntes, leve de volta para ferver e reduza para ferver. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3
Remova e deixe chegar à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista