Jantar Esta Noite: Momofuku Steak Ssäm

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Momofuku Steak Ssäm. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 629 calorias, 45g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 270 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebolinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar Esta Noite: Couves De Bruxelas Momofuku, Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, e Jantar esta noite: bife Salteado à la Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco congelador, misture o suco de maçã, 1/2 xícara de molho de soja, cebola, alho e óleo de gergelim.
Adicione o bife e vire para revestir. Deixe marinar por 40 minutos à temperatura ambiente (ou até 24 horas refrigeradas).
Enquanto a carne Marina, misture as cebolinhas, gengibre, óleo, vinagre de xerez e sal a gosto em uma tigela. Mexa bem para combinar.
Em um pequeno processador de alimentos, processe o kimchi em um purê.
Prepare uma grelha ou aqueça uma grelha em alta.
Retire o bife da marinada e grelhe para médio raro, 5-10 minutos, dependendo da espessura do corte. Durante os primeiros minutos, baste com a marinada para infundir mais sabor e esmalte o exterior.
Retire o bife para uma travessa e deixe descansar por cinco minutos completos. Corte contra o grão em um ângulo de 30 graus em pedaços grossos de 1/4 de polegada.
Sirva o bife com o purê de kimchi, molho de gengibre e cebolinha, arroz e folhas de alface para embrulhar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah