Jantar esta noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem Generoso asafetida, cebola, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre, Jantar Esta Noite: Batatas Douradas Hash Com Sementes De Gergelim, e Jantar esta noite: lentilhas vermelhas secas com leite de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as duas lentilhas em uma tigela e cubra com várias mudanças de água fria.
Escorra bem e transfira para uma panela de fundo pesado.
Adicione água e açafrão e deixe ferver em fogo alto; reduza para ferver, cubra levemente para evitar ferver e cozinhe por 40-50 minutos até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocassionaly. Tempere com sal.
Enquanto isso, aqueça o ghee ou o óleo em uma pequena frigideira em fogo médio até brilhar.
Adicione asafetida e sementes de cominho e deixe as sementes de cominho chiar por alguns segundos, depois adicione chiles e cozinhe até começar a escurecer, apenas alguns segundos.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar e começar a ficar crocante, diminuindo o calor, se necessário, para evitar a queima.
Transfira a mistura de cebola para lentilhas e cubra a panela, permitindo sentar-se por alguns minutos para prender os aromas.
Sirva com arroz branco cozido.