Jantar esta noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada

Jantar esta noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem Generoso asafetida, cebola, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre, Jantar Esta Noite: Batatas Douradas Hash Com Sementes De Gergelim, e Jantar esta noite: lentilhas vermelhas secas com leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as duas lentilhas em uma tigela e cubra com várias mudanças de água fria.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra bem e transfira para uma panela de fundo pesado.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione água e açafrão e deixe ferver em fogo alto; reduza para ferver, cubra levemente para evitar ferver e cozinhe por 40-50 minutos até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocassionaly. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Enquanto isso, aqueça o ghee ou o óleo em uma pequena frigideira em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione asafetida e sementes de cominho e deixe as sementes de cominho chiar por alguns segundos, depois adicione chiles e cozinhe até começar a escurecer, apenas alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AsafoetidaAsafoetida
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
6
Adicione a cebola e cozinhe até dourar e começar a ficar crocante, diminuindo o calor, se necessário, para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Transfira a mistura de cebola para lentilhas e cubra a panela, permitindo sentar-se por alguns minutos para prender os aromas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Sirva com arroz branco cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista