Jantar esta noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada

Jantar esta noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem Generoso asafetida, cebola, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre, Jantar Esta Noite: Batatas Douradas Hash Com Sementes De Gergelim, e Jantar esta noite: lentilhas vermelhas secas com leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as duas lentilhas em uma tigela e cubra com várias mudanças de água fria.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra bem e transfira para uma panela de fundo pesado.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione água e açafrão e deixe ferver em fogo alto; reduza para ferver, cubra levemente para evitar ferver e cozinhe por 40-50 minutos até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocassionaly. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Enquanto isso, aqueça o ghee ou o óleo em uma pequena frigideira em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione asafetida e sementes de cominho e deixe as sementes de cominho chiar por alguns segundos, depois adicione chiles e cozinhe até começar a escurecer, apenas alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AsafoetidaAsafoetida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Adicione a cebola e cozinhe até dourar e começar a ficar crocante, diminuindo o calor, se necessário, para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Transfira a mistura de cebola para lentilhas e cubra a panela, permitindo sentar-se por alguns minutos para prender os aromas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Sirva com arroz branco cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista