Jantar esta noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada

Jantar esta noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem Generoso asafetida, cebola, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre, Jantar Esta Noite: Batatas Douradas Hash Com Sementes De Gergelim, e Jantar esta noite: lentilhas vermelhas secas com leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as duas lentilhas em uma tigela e cubra com várias mudanças de água fria.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Escorra bem e transfira para uma panela de fundo pesado.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione água e açafrão e deixe ferver em fogo alto; reduza para ferver, cubra levemente para evitar ferver e cozinhe por 40-50 minutos até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocassionaly. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Enquanto isso, aqueça o ghee ou o óleo em uma pequena frigideira em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione asafetida e sementes de cominho e deixe as sementes de cominho chiar por alguns segundos, depois adicione chiles e cozinhe até começar a escurecer, apenas alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AsafoetidaAsafoetida
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Adicione a cebola e cozinhe até dourar e começar a ficar crocante, diminuindo o calor, se necessário, para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Transfira a mistura de cebola para lentilhas e cubra a panela, permitindo sentar-se por alguns minutos para prender os aromas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva com arroz branco cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista