Jantar Esta Noite: Murgh Keema (Curry De Frango Moído)

Precisa de um prato principal sem glúten? Jantar esta noite: Murgh Keema (Curry de frango moído) pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal kosher, açafrão moído, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Curry de frango doce e picante, Jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga), e Jantar esta noite: Curry de Frango Vermelho desfiado com macarrão de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte finamente 3/4 de cebola e corte finamente o restante 1/
Aqueça o óleo em fogo médio alto em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado até brilhar.
Adicione a cebola em cubos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a dourar nas bordas, 3-4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione frango moído, açafrão e caiena. Mexa bem e cozinhe até que o frango não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Despeje o iogurte. Mexa bem e cozinhe por um minuto, até que o iogurte seja absorvido.
Adicione os tomates, o sal e as batatas. Mexa bem. Cubra a frigideira e leve ao fogo baixo. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Tempere com mais sal a gosto.
Decore com cebolas fatiadas e coentro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.