Jantar esta noite: O melhor menino Oyster po ' fora de Nova Orleans

Jantar esta noite: O melhor menino Oyster po' fora de Nova Orleans pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,0 por porção. Uma porção contém 540 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: sanduíche de ostra e Bacon frito, Jantar esta noite: Tofu de três alarmes com cogumelos ostra e espinafre, e Brennan's Oyster Soup - Saboreie Nova Orleans em qualquer noite da semana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Enquanto isso está aquecendo, misture o ovo, o leite, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta em uma tigela. Em um prato raso, misture a farinha, 1/4 colher de chá de sal e o resto da pimenta-do-Reino. Em um segundo prato raso, misture a farinha de milho, o sal restante e a pimenta caiena.
Arraste cada ostra primeiro pela farinha, depois pelo leite e, finalmente, pela farinha de milho.
Coloque ostras revestidas em uma gradinha e repita até que todas estejam acabadas.
Despeje óleo suficiente para atingir cerca de 3 polegadas de altura em uma panela de fundo pesado. Gire o calor para médio-alto e leve a temperatura para 191°. ajuste a temperatura para manter essa temperatura.
Enquanto o óleo está aquecendo, corte o pão ao meio transversalmente e, em seguida, horizontalmente, para que você tenha dois segmentos de sanduíche de cinco polegadas.
Coloque as pontas de volta no fundo e coloque-as no forno até aquecer, cerca de 5 minutos. Quando terminar, remova e reserve.
Cozinhe as ostras em lotes por 45 segundos a 1 minuto.
Escorra em toalhas de papel.
Espalhe uma fina camada de maionese nas laterais cortadas do pão, cubra com alface e depois algumas ostras.