Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate)
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, corte grosso pão rústico, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar esta noite: chouriço e ovos, Jantar Esta Noite: Ovos Escalfados Mediterrâneos, e Jantar esta noite: Ragu Marroquino com ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºF. Em uma frigideira grande ou panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar levemente, cerca de dez minutos.
Adicione os tomates e deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe por 20 minutos, até que o molho engrosse.
Asse descoberto por 12-15 minutos, até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam um pouco escorrendo. Nos últimos cinco minutos de cozimento, coloque o pão no forno para torrar.
Sirva os ovos com molho na torrada e cubra com Parmigiano-Reggiano.
Regue com azeite e sirva imediatamente.