Jantar esta noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer
A receita jantar esta noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 45 minutos. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 2 e custos $3.57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açafrão moído, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Palak Paneer / Restaurante estilo Punjabi Palak Paneer, Palak Tofu: Um Palak Paneer Saudável, e palak paneer, como fazer palak paneer / paneer s para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o espinafre em uma peneira e, em seguida, jogue-o em uma panela grande em fogo médio. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos. O espinafre deve murchar e reduzir de tamanho. Pique grosseiramente o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as sementes de cominho e mostarda e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado. Isso deve levar alguns minutos. Em seguida, adicione o açafrão, coentro, cominho e jalapenos. Cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Acafrao
¼ Colher De Chá De Orégano
4
Adicione as batatas em cubos e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Despeje a água e uma pitada de sal, cubra a panela e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Misture o espinafre picado, mexa bem, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Rale a noz-moscada por cima e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Hofer Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.