Jantar esta noite: Panuchos Yucatecos con chouriço
Jantar esta noite: Panuchos Yucatecos con chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $4.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 164g de gordura, e um total de 1985 calorias. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Se você tem grãos de pimenta, feijão frito, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: grão de bico e chouriço, Jantar esta noite: chouriço e ovos, e Jantar esta noite: couve de Bruxelas com chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje as fatias de cebola roxa em uma panela e cubra com água e uma pitada de sal. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo e escorra as cebolas.
Moa os grãos de pimenta preta e as sementes de cominho em um almofariz ou moedor.
Adicione-os junto com o orégano, o alho, o sal, o vinagre e as cebolas vermelhas escorridas em uma panela pequena.
Despeje água suficiente para cobrir as cebolas vermelhas. Deixe ferver e cozinhe por três minutos. Em seguida, mate o fogo e transfira tudo para uma tigela e reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione uma tortilha de cada vez à frigideira e vire-a com frequência até ficar dura e coriácea. Eu também deveria começar a inchar no meio.
Retire da frigideira e pegue uma faca pequena e corte ao longo do lado da tortilha para soltar os dois lados.
Corte cerca de um terço do caminho ao redor da tortilha. Use os dedos para abrir cuidadosamente o bolso. Se parece que pode rasgar, basta parar. O bolso não precisa ser tão grande quanto a tortilha. Repita com as outras tortilhas.
Coloque cerca de 1 colher de sopa do feijão no bolso. Alise-o pressionando para baixo no topo da tortilha.
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Adicione a tortilha recheada e cozinhe por cerca de 3 minutos até que o fundo fique crocante.
Retire e escorra. Repita com as outras tortilhas.
Enquanto isso, cozinhe o chouriço em outra frigideira em fogo médio. Deve ser feito no momento em que as outras tortilhas foram fritas.
Transfira as tortilhas recheadas para pratos. Cubra com uma pitada do chouriço e algumas cebolas em conserva.