Jantar esta noite: Panuchos Yucatecos con chouriço

Jantar esta noite: Panuchos Yucatecos con chouriço
Jantar esta noite: Panuchos Yucatecos con chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $4.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 164g de gordura, e um total de 1985 calorias. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Se você tem grãos de pimenta, feijão frito, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: grão de bico e chouriço, Jantar esta noite: chouriço e ovos, e Jantar esta noite: couve de Bruxelas com chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje as fatias de cebola roxa em uma panela e cubra com água e uma pitada de sal. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo e escorra as cebolas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Moa os grãos de pimenta preta e as sementes de cominho em um almofariz ou moedor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione-os junto com o orégano, o alho, o sal, o vinagre e as cebolas vermelhas escorridas em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje água suficiente para cobrir as cebolas vermelhas. Deixe ferver e cozinhe por três minutos. Em seguida, mate o fogo e transfira tudo para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione uma tortilha de cada vez à frigideira e vire-a com frequência até ficar dura e coriácea. Eu também deveria começar a inchar no meio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire da frigideira e pegue uma faca pequena e corte ao longo do lado da tortilha para soltar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Corte cerca de um terço do caminho ao redor da tortilha. Use os dedos para abrir cuidadosamente o bolso. Se parece que pode rasgar, basta parar. O bolso não precisa ser tão grande quanto a tortilha. Repita com as outras tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
9
Coloque cerca de 1 colher de sopa do feijão no bolso. Alise-o pressionando para baixo no topo da tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a tortilha recheada e cozinhe por cerca de 3 minutos até que o fundo fique crocante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
12
Retire e escorra. Repita com as outras tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
13
Enquanto isso, cozinhe o chouriço em outra frigideira em fogo médio. Deve ser feito no momento em que as outras tortilhas foram fritas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Transfira as tortilhas recheadas para pratos. Cubra com uma pitada do chouriço e algumas cebolas em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista