Jantar esta noite: Pasta alla Norma
Jantar esta noite: Pastan alla Norma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 712 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de berinjela, sal e pimenta, macarrão curto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Pastan Alla Puttanesca, Jantar esta noite: Pastan alla Vongole, e Jantar esta noite: Pastan alla Burina (Macarrão Com Molho rústico) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, polvilhe a berinjela com sal e deixe escorrer em toalhas de papel por 10 minutos, depois polvilhe com farinha.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar e adicione um dos dentes de alho esmagados. Cozinhe até dourar, cerca de 1 minutos, retire e adicione metade da berinjela. Cozinhe a berinjela, mexendo ocasionalmente, até dourar, mas ainda macia por dentro, cerca de 5 minutos.
Retire para escorrer em toalhas de papel. Repita com o restante alho e berinjela.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em fogo médio na mesma frigideira até brilhar e adicione a cebola. Cozinhe até dourar levemente e ficar macio, cerca de 7 minutos. Enquanto isso, aqueça o molho de tomate em uma panela grande.
Adicione a cebola cozida ao molho de tomate.
Cozinhe o macarrão até alguns minutos de distância de Al dente, em seguida, escorra, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão.
Adicione o macarrão ao molho, usando água do macarrão, conforme necessário, para manter o molho com uma consistência agradável, e cozinhe até que o macarrão fique al dente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione os pedaços de berinjela e manjericão, mexa para combinar e aqueça. Divida em tigelas e cubra com a ricota.