Jantar esta noite: Pasta alla Vongole
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Pastan alla Vongole. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 625 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Uma mistura de orégano, glakes Chilenos, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Pastan Alla Puttanesca, Jantar esta noite: Pastan alla Norma, e Jantar esta noite: Pastan alla Burina (Macarrão Com Molho rústico) para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água fria e salgada e adicione as amêijoas. Deixe de molho por 10 minutos, depois escorra e esfregue para remover qualquer grão. Descarte as amêijoas que estão quebradas, rachadas ou não fecham quando tocadas com firmeza.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o espaguete até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar.
Em uma frigideira grande (12 polegadas) ou refogue, aqueça o azeite em média até brilhar.
Adicione chalotas, alho e flocos de chile e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione as amêijoas à panela junto com o vinho branco e leve ao fogo alto. Agite a panela com frequência e continue cozinhando até que as amêijoas se abram; como eles fazem, retire para um prato para descansar, deixando o líquido na panela. Leve o líquido na panela para ferver e reduza o volume pela metade (deve se agarrar bem ao macarrão).
Adicione o macarrão escorrido à frigideira e misture bem para cobrir com o molho.
Adicione metade da salsa e misture bem para combinar, tempere a gosto com pimenta e sal, se necessário. Divida entre as tigelas e sirva coberto com as amêijoas e a salsa restante.