Jantar esta noite: Pasta alla Vongole

Jantar esta noite: Pasta alla Vongole
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Pastan alla Vongole. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 625 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Uma mistura de orégano, glakes Chilenos, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Pastan Alla Puttanesca, Jantar esta noite: Pastan alla Norma, e Jantar esta noite: Pastan alla Burina (Macarrão Com Molho rústico) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com água fria e salgada e adicione as amêijoas. Deixe de molho por 10 minutos, depois escorra e esfregue para remover qualquer grão. Descarte as amêijoas que estão quebradas, rachadas ou não fecham quando tocadas com firmeza.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o espaguete até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma frigideira grande (12 polegadas) ou refogue, aqueça o azeite em média até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione chalotas, alho e flocos de chile e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione as amêijoas à panela junto com o vinho branco e leve ao fogo alto. Agite a panela com frequência e continue cozinhando até que as amêijoas se abram; como eles fazem, retire para um prato para descansar, deixando o líquido na panela. Leve o líquido na panela para ferver e reduza o volume pela metade (deve se agarrar bem ao macarrão).
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o macarrão escorrido à frigideira e misture bem para cobrir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione metade da salsa e misture bem para combinar, tempere a gosto com pimenta e sal, se necessário. Divida entre as tigelas e sirva coberto com as amêijoas e a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista