Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo)

Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo)
Se 77 centavos por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo) pode ser um espetacular sem glúten, inteiro 30, e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, guajillo chiles, pasilla chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: frango ao estilo Huasteca em Mole, e Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e seca em fogo médio. Quando estiver quente, adicione quantos dos chiles caberem em uma única camada. Brinde os chiles, virando ocasionalmente, até que estejam perfumados e macios, de um a dois minutos. Tenha cuidado para garantir que eles não queimem. Reserve quando terminar. Repita com qualquer chiles restante.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Ajuste a prateleira superior do forno para que fique a seis polegadas do frango. Em seguida, vire o frango no alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque a cebola, o tomate e os dentes de alho em uma assadeira e coloque sob o frango. Vire os ingredientes a cada dois minutos ou mais. Cozinhe a cebola pela metade até dourar nas bordas e começar a amolecer, cerca de cinco minutos. Cozinhe o tomate até que a pele tenha escurecido e seja fácil de descascar, cerca de 5 minutos. Cozinhe os dentes de alho até que as peles estejam douradas e o interior esteja muito macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4
Descasque o tomate e os dentes de alho e transfira-os para um liquidificador junto com os chiles, cebola, gengibre ralado, sementes de gergelim, pimenta e água.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Deixe tudo esfriar por um minuto ou mais e tenha cuidado ao misturar. Processe a mistura até ficar homogêneo. Isso deve levar alguns minutos com o liquidificador em alta.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje duas colheres de sopa de óleo em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, despeje a mistura. Tenha cuidado, pois alguns deles podem respingar. Mexa bem e deixe ferver e, em seguida, reduza a temperatura para manter uma fervura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a toupeira tenha reduzido um pouco, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal. Quando terminar, cubra e aqueça para muito baixo para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Coloque um peito de frango entre duas folhas de filme plástico. Usando um martelo de carne, bata o peito de frango até ter uma espessura uniforme de 1/2 de polegada. Repita com os peitos de frango restantes. Tempere cada um com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Despeje as duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque quantos peitos de frango caberem confortavelmente em uma camada (geralmente duas). Cozinhe até dourar no fundo, três a quatro minutos. Vire cada um, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o frango esteja totalmente cozido, mais três a quatro minutos. Coloque os peitos de frango cozidos de lado e repita o processo com qualquer frango restante.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Divida os peitos de frango entre quatro pratos. Coloque a toupeira de gengibre por cima e decore com algumas sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Sirva com arroz branco e / ou tortilhas de milho quentes.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista