Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo)

Se 77 centavos por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo) pode ser um espetacular sem glúten, inteiro 30, e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, guajillo chiles, pasilla chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: frango ao estilo Huasteca em Mole, e Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e seca em fogo médio. Quando estiver quente, adicione quantos dos chiles caberem em uma única camada. Brinde os chiles, virando ocasionalmente, até que estejam perfumados e macios, de um a dois minutos. Tenha cuidado para garantir que eles não queimem. Reserve quando terminar. Repita com qualquer chiles restante.
Ajuste a prateleira superior do forno para que fique a seis polegadas do frango. Em seguida, vire o frango no alto.
Coloque a cebola, o tomate e os dentes de alho em uma assadeira e coloque sob o frango. Vire os ingredientes a cada dois minutos ou mais. Cozinhe a cebola pela metade até dourar nas bordas e começar a amolecer, cerca de cinco minutos. Cozinhe o tomate até que a pele tenha escurecido e seja fácil de descascar, cerca de 5 minutos. Cozinhe os dentes de alho até que as peles estejam douradas e o interior esteja muito macio, cerca de 7 minutos.
Descasque o tomate e os dentes de alho e transfira-os para um liquidificador junto com os chiles, cebola, gengibre ralado, sementes de gergelim, pimenta e água.
Deixe tudo esfriar por um minuto ou mais e tenha cuidado ao misturar. Processe a mistura até ficar homogêneo. Isso deve levar alguns minutos com o liquidificador em alta.
Despeje duas colheres de sopa de óleo em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, despeje a mistura. Tenha cuidado, pois alguns deles podem respingar. Mexa bem e deixe ferver e, em seguida, reduza a temperatura para manter uma fervura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a toupeira tenha reduzido um pouco, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal. Quando terminar, cubra e aqueça para muito baixo para se aquecer.
Coloque um peito de frango entre duas folhas de filme plástico. Usando um martelo de carne, bata o peito de frango até ter uma espessura uniforme de 1/2 de polegada. Repita com os peitos de frango restantes. Tempere cada um com sal e pimenta.
Despeje as duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque quantos peitos de frango caberem confortavelmente em uma camada (geralmente duas). Cozinhe até dourar no fundo, três a quatro minutos. Vire cada um, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o frango esteja totalmente cozido, mais três a quatro minutos. Coloque os peitos de frango cozidos de lado e repita o processo com qualquer frango restante.
Divida os peitos de frango entre quatro pratos. Coloque a toupeira de gengibre por cima e decore com algumas sementes de gergelim.
Sirva com arroz branco e / ou tortilhas de milho quentes.