Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo)

Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo)
Se 77 centavos por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo) pode ser um espetacular sem glúten, inteiro 30, e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, guajillo chiles, pasilla chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: frango ao estilo Huasteca em Mole, e Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e seca em fogo médio. Quando estiver quente, adicione quantos dos chiles caberem em uma única camada. Brinde os chiles, virando ocasionalmente, até que estejam perfumados e macios, de um a dois minutos. Tenha cuidado para garantir que eles não queimem. Reserve quando terminar. Repita com qualquer chiles restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Ajuste a prateleira superior do forno para que fique a seis polegadas do frango. Em seguida, vire o frango no alto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque a cebola, o tomate e os dentes de alho em uma assadeira e coloque sob o frango. Vire os ingredientes a cada dois minutos ou mais. Cozinhe a cebola pela metade até dourar nas bordas e começar a amolecer, cerca de cinco minutos. Cozinhe o tomate até que a pele tenha escurecido e seja fácil de descascar, cerca de 5 minutos. Cozinhe os dentes de alho até que as peles estejam douradas e o interior esteja muito macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Descasque o tomate e os dentes de alho e transfira-os para um liquidificador junto com os chiles, cebola, gengibre ralado, sementes de gergelim, pimenta e água.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Deixe tudo esfriar por um minuto ou mais e tenha cuidado ao misturar. Processe a mistura até ficar homogêneo. Isso deve levar alguns minutos com o liquidificador em alta.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje duas colheres de sopa de óleo em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, despeje a mistura. Tenha cuidado, pois alguns deles podem respingar. Mexa bem e deixe ferver e, em seguida, reduza a temperatura para manter uma fervura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a toupeira tenha reduzido um pouco, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal. Quando terminar, cubra e aqueça para muito baixo para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1
Coloque um peito de frango entre duas folhas de filme plástico. Usando um martelo de carne, bata o peito de frango até ter uma espessura uniforme de 1/2 de polegada. Repita com os peitos de frango restantes. Tempere cada um com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Despeje as duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque quantos peitos de frango caberem confortavelmente em uma camada (geralmente duas). Cozinhe até dourar no fundo, três a quatro minutos. Vire cada um, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o frango esteja totalmente cozido, mais três a quatro minutos. Coloque os peitos de frango cozidos de lado e repita o processo com qualquer frango restante.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Divida os peitos de frango entre quatro pratos. Coloque a toupeira de gengibre por cima e decore com algumas sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Sirva com arroz branco e / ou tortilhas de milho quentes.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista