Jantar esta noite: peitos de frango em papel alumínio com tomate, azeitonas e Parmesão

Jantar esta noite: peitos de frango em papel alumínio com tomate, azeitonas e Parmesão
Jantar esta noite: peitos de frango em papel alumínio com tomate, azeitonas e Parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 385 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de azeitonas, tomate, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Pargo Vermelho Com Tomates E Azeitonas Assados Em Papel Alumínio, Jantar esta noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas, e Jantar esta noite: Frango Assado com azeitonas, alcaparras e vermute.

Instrucao

1
Pegue dois pedaços de papel alumínio de 18 polegadas e coloque um em cima do outro. Esfregue 1/2 do óleo no meio da folha.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque as duas fatias de tomate lado a lado no centro e cubra cada uma com um peito de frango. Tempere o frango com sal e pimenta e, em seguida, cubra com as azeitonas, folhas de alecrim e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Puxe as bordas da folha de alumínio em direção ao centro e sele o mais firmemente possível para que nada possa vazar. Apenas certifique-se de que os seios superiores ainda estejam esticados e não se atrapalhem, ou eles não cozinharão corretamente.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Aqueça uma frigideira grande de ferro em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Adicione o restante do óleo, gire para cobrir e despeje a maior parte dele. Você só quer um pequeno filme na superfície. Coloque cuidadosamente o pacote de papel alumínio na frigideira. Após cerca de 2 minutos, os autores disseram que a folha de alumínio deveria se expandir como um balão. Cozinhe por mais 5 minutos. Como expliquei acima, meu pacote não inchou. De qualquer forma, precisará de um total de cerca de 7-8 minutos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
6
Retire e deixe descansar por um minuto.
7
Desdobre cuidadosamente a folha de alumínio e verifique se há cozimento, em torno de 71°. Se estiver pronto, sirva o frango em cima dos tomates e despeje sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista