Jantar esta noite: peixe assado com migalhas de pão salgadas

Jantar esta noite: peixe assado com migalhas de pão salgados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.06 por porção. Uma porção contém 494 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, salsa, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: Ostras assadas de Alton Brown com alcachofra e migalhas Panko, Peixe assado com amêndoas, limão e migalhas de pão, e Jantar Esta Noite: Costeletas De Cordeiro Salgadas De Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Enquanto isso, tempere os dois lados dos filés de peixe com 1/4 colher de chá de sal. Em uma assadeira grande o suficiente para segurar todos os filés em uma camada, despeje 3 colheres de sopa do azeite, o suco de limão, o vinho branco e outra 1/4 colher de chá de sal.
Bata esta mistura com um garfo e adicione o alho esmagado.
Adicione os filés à assadeira, virando-se para revestir o molho. Organize-os com o lado da pele para baixo.
Em uma tigela de tamanho médio, misture as raspas de limão, salsa, orégano, flocos de pimenta vermelha e as 1/4 colher de chá restantes de sal.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite. Misture bem, até que as migalhas de pão estejam úmidas.
Coloque a mistura de migalhas de pão em cima dos filés de peixe em uma camada leve e uniforme.
Transfira a assadeira para o forno e cozinhe até que os filés de peixe estejam cozidos e as migalhas de pão estejam douradas. O tempo de cozimento dependerá da espessura dos filés. O meu levou menos de 10 minutos, embora pudesse levar de 15 a 20 minutos.
Sirva os filés com os sucos deixados na assadeira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.