Jantar esta noite: peixe branco assado com tomates, azeitonas e alcaparras

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Jantar esta noite: peixe branco assado com tomate, azeitonas e alcaparras pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $4.36 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, tomates enlatados, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Pargo Vermelho Com Tomates E Azeitonas Assados Em Papel Alumínio, Jantar esta noite: salada grelhada de peixe branco com tomate e vinagrete de estragão, e Jantar esta noite: Frango Assado com azeitonas, alcaparras e vermute.
Instrucao
Pique finamente os talos de manjericão.
Despeje o azeite em uma frigideira grande e segura no forno em fogo médio. Ao brilhar, adicione o alho, os talos de manjericão e o chile vermelho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja perfumado, mas não dourado, de um a dois minutos.
Adicione os tomates à frigideira e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os tomates tenham reduzido a um molho grosso, cerca de 30 minutos. Durante o processo, esmague os tomates com as costas de uma colher de pau. Quando terminar, remova o chile e descarte.
Adicione o vinagre de vinho tinto, mexa bem e prove para ver se é necessário mais sal ou pimenta.
Enquanto o molho de tomate estiver cozinhando, pré-aqueça o forno a 218°. tempere os dois lados dos filés de peixe com sal e pimenta. Quando o molho de tomate terminar de cozinhar, desligue o queimador.
Coloque os filés no molho de tomate. Cubra os dois filés com as azeitonas, alcaparras e folhas de manjericão.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que o peixe esteja pronto, 10 a 15 minutos.
Sirva os filés com o molho de tomate. Eu também adicionei um pouco de couve refogada como um lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.