Jantar Esta Noite: Peixe Maltratado Com Cerveja

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Jantar esta noite: peixe maltratado com cerveja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 713 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura. Para $4.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 297 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal kosher, óleo de canolan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cerveja Maltratada Peixe, Peixe De Bacalhau Maltratado Com Cerveja, e Peixe Maltratado Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o amido de milho, a cerveja, o ovo e o sal em uma tigela de tamanho médio. Certifique-se de que não haja grumos. Cubra a tigela e coloque na geladeira por pelo menos 20 minutos e até 3 horas.
Despeje o óleo em um grande forno holandês. Vire o calor para médio e leve a uma temperatura de 191°.
Filetes de peixe seco com toalhas de papel. Tempere os dois lados com sal e pimenta. Coloque cada pedaço na tigela da massa.
Quando o óleo estiver a 191°., Retire um pedaço de peixe com um par de pinças, deixando o excesso de massa escorrer de volta para a tigela. Em seguida, abaixe-o no óleo, segurando-o por alguns segundos para evitar que grude no fundo. Repita o processo com outros filetes. Ajuste o calor para médio-alto para manter a temperatura a cerca de350. Cozinhe até que os filés estejam dourados, cerca de cinco minutos.
Escorra os filés de peixe em uma assadeira coberta com toalhas de papel.
Sirva com cole slaw, vinagre de malte, limão ou o que você mais gosta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição