Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Jantar esta noite: peixe maltratado com cerveja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 713 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura. Para $4.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 297 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal kosher, óleo de canolan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cerveja Maltratada Peixe, Peixe De Bacalhau Maltratado Com Cerveja, e Peixe Maltratado Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o amido de milho, a cerveja, o ovo e o sal em uma tigela de tamanho médio. Certifique-se de que não haja grumos. Cubra a tigela e coloque na geladeira por pelo menos 20 minutos e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Despeje o óleo em um grande forno holandês. Vire o calor para médio e leve a uma temperatura de 191°.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Filetes de peixe seco com toalhas de papel. Tempere os dois lados com sal e pimenta. Coloque cada pedaço na tigela da massa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De Peixe
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Quando o óleo estiver a 191°., Retire um pedaço de peixe com um par de pinças, deixando o excesso de massa escorrer de volta para a tigela. Em seguida, abaixe-o no óleo, segurando-o por alguns segundos para evitar que grude no fundo. Repita o processo com outros filetes. Ajuste o calor para médio-alto para manter a temperatura a cerca de350. Cozinhe até que os filés estejam dourados, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Escorra os filés de peixe em uma assadeira coberta com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Sirva com cole slaw, vinagre de malte, limão ou o que você mais gosta.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.