Jantar esta noite: Penne com atum e mostarda picante

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: Penne com Tunan e mostarda picante. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 7g de gordura, e um total de 462 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mostarda de grão integral, atum de melhor qualidade, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: atum Assado Com Pimenta e molho de mostarda de soja, Jantar esta noite: Biscoito De Arroz-Atum com crosta com molho cítrico picante, e Jantar Esta Noite: Mexilhões Com Caldo De Tomate E Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o penne até ficar al dente, reservando 1 xícara de água do macarrão antes de drenar.
Enquanto isso, escorra o atum, reservando o óleo. Quebre os pedaços de atum e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de conservas de atum com a mostarda em fogo baixo até aquecer.
Adicione o macarrão escorrido à frigideira e misture bem para combinar.
Adicione uma pequena quantidade de água de macarrão conforme necessário para criar um molho que se agarre ao macarrão; pode ser necessário fogo baixo para evaporar um pouco de água e unir tudo. Misture a salsa picada, se estiver usando,e sirva.