Jantar Esta Noite: Pesto Trapanese

Jantar Esta Noite: Pesto Trapanese
Jantar esta noite: Pesto Trapanese pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 868 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem espaguete, azeite, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: flautas de queijo com pesto de coentro, Jantar esta noite: pistache aspargos Pesto em Linguine, e Jantar esta noite: salada de arroz com Pesto e camarão.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, aqueça as amêndoas em uma panela seca até ficar levemente torrado, depois transfira para um processador de alimentos e processe em um pó grosso.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o manjericão e o alho com um pouco de óleo ao processador de alimentos, misture e mexa nas amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture o macarrão cozido com o pesto, reservando um pouco de água para adicionar (se necessário) para evitar que seque.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista