Jantar Esta Noite: Pisto Manchego (Ratatouille Espanhol)

Jantar Esta Noite: Pisto Manchego (Ratatouille Espanhol)
A receita jantar esta noite: Pisto Manchego (Espanhol Ratatouille) poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Para $1.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 283 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tem azeite, cebola, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar Esta Noite: Ratatouille De Estilo Chinês, Jantar esta noite: Ratatouille com pão grelhado, e Mistura de tomate e vegetais (Pisto Manchego) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma grelha grande, uma assadeira, um forno a 260° ou um frango, grelhe/asse a berinjela, os pimentões e a cebola com casca, virando ocasionalmente, por 15-20 minutos até ficar macia e carbonizada. 10 minutos, adicione a abobrinha e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Transfira os legumes para uma assadeira com aro enquanto eles terminam de cozinhar, escolhendo enquanto esfriam para remover as peles carbonizadas. Retire o caroço e semeie os pimentões e corte em um dado médio. Corte a berinjela pela metade, retire as sementes e corte em cubos. Descasque e corte finamente a cebola. Corte a abobrinha em cubos. Escorregue os dentes de alho de suas peles e corte todas as partes carbonizadas, depois pique. Pique os tomates aproximadamente e semeie se estiver usando tomates inteiros.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Em uma frigideira grande (pelo menos 12 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio e adicione a berinjela e a cebola. Cozinhe, mexendo, por 3 minutos, depois adicione os vegetais e temperos restantes, além de qualquer suco da assadeira, coado. Deixe ferver e cozinhe até que os legumes estejam macios e o molho tenha engrossado. Tempere com sal e pimenta (certamente precisará de muito tempero).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Frite tantos ovos quanto comedores, cozinhando sem virar até que as claras estejam prontas. Divida os legumes em ramequins ou tigelas pequenas e cubra com o ovo frito.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
Revista