Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano

Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano
Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 585 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,97 por porção. Vá até a loja e pegue fubá, água, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: guisado de grão de bico e Espinafre ao estilo Mourisco, Nhoque Polenta Estilo Romano, e Jantar Esta Noite: Croquetes De Polenta Cheddar Scallion.

Instrucao

1
Leve a água e o sal para ferver para a polenta em uma panela média e adicione a farinha de milho muito lentamente em um gotejamento enquanto mexe constantemente. Depois de adicionar toda a farinha de milho, continue mexendo por mais alguns minutos, mudando para uma colher de pau assim que a mistura engrossar. Cubra e gire o fogo para muito baixo. Mexa por um minuto inteiro a cada dez até que a polenta fique cremosa, cerca de 30-35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque as passas em uma tigela pequena e cubra com água fervente; deixe de molho por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Se estiver usando espinafre fresco, lave-o e adicione-o a uma frigideira, cozinhando até murchar e encolher.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para uma tigela e seque a frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Na frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-baixo e refogue o alho até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os pinhões e cozinhe até dourar, depois adicione as passas (espremidas o mais secas possível) e o espinafre cozido. Aumente o fogo para médio e tempere a gosto com sal e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o azeite conforme desejado para evitar o ressecamento.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Vire a polenta em pratos e Poça um pouco de azeite no meio. Cubra com Parmigiano e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
9
Sirva o espinafre ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista