Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano
Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 585 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,97 por porção. Vá até a loja e pegue fubá, água, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: guisado de grão de bico e Espinafre ao estilo Mourisco, Nhoque Polenta Estilo Romano, e Jantar Esta Noite: Croquetes De Polenta Cheddar Scallion.
Instrucao
Leve a água e o sal para ferver para a polenta em uma panela média e adicione a farinha de milho muito lentamente em um gotejamento enquanto mexe constantemente. Depois de adicionar toda a farinha de milho, continue mexendo por mais alguns minutos, mudando para uma colher de pau assim que a mistura engrossar. Cubra e gire o fogo para muito baixo. Mexa por um minuto inteiro a cada dez até que a polenta fique cremosa, cerca de 30-35 minutos.
Coloque as passas em uma tigela pequena e cubra com água fervente; deixe de molho por 15 minutos.
Se estiver usando espinafre fresco, lave-o e adicione-o a uma frigideira, cozinhando até murchar e encolher.
Transfira para uma tigela e seque a frigideira.
Na frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-baixo e refogue o alho até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os pinhões e cozinhe até dourar, depois adicione as passas (espremidas o mais secas possível) e o espinafre cozido. Aumente o fogo para médio e tempere a gosto com sal e muita pimenta.
Adicione o azeite conforme desejado para evitar o ressecamento.
Vire a polenta em pratos e Poça um pouco de azeite no meio. Cubra com Parmigiano e pimenta preta.
Sirva o espinafre ao lado.